Netsuite на русском — можно потестировать!

by

SaaS-сервис одного из ведущих провайдеров, Netsuite, открыт посетителям моего блога для бесплатного тестирования на русском языке. Сервис обеспечивает функциональность CRM и бухгалерского учёта. (Ссылка ниже).

В конце прошлой недели мне довелось повстречаться с Сергеем Мамотовым и Алексеем Скутиным из компании Systematic Software Solutions. Коллеги делают благое дело для российского рынка SaaS — они первыми стали предлагать услуги ведущего международного провайдера, Netsuite, российским заказчикам. Сама компания SSS обеспечивает продажи и консалтинговые услуги вокруг этого сервиса. Бизнес пока непростой, но я уверен, что рост интереса к SaaS в целом обеспечит им успех в самом ближайшем будущем.

В частности, мы договорились с Сергеем и Алексеем, что для посетителей моего блога будет открыта возможность протестировать Netsuite на русском. Тест, естественно, бесплатный (требуется регистрация), ограниченный по продолжительности двумя неделями. Для начала тестирования кликните здесь.

Я сам уже начал тестировать сервис Netsuite сам. Первое наблюдение — русский язык местами походит на подстрочник; у Netsuite, кххм, есть простор для улучшения качества перевода. Остальные наблюдения сформулирую позже, предлагаю читателям также делиться своими соображениями. В частности: насколько финансовая функциональность Netsuite подходит для российских реалий?

Я отдаю себе отчёт в том, что этот пост может быть расценен как коммерческий, и я могу навлечь на себя гнев Михаила Елашкина 🙂 , но всё же… у моего блога есть декларированная с самого начала цель — содействие развитию рынка SaaS в России, а это может влечь за собой определённый cheerleading для российских SaaS-игроков. Михаил, надеюсь на понимание 🙂

Реклама

комментариев 5 to “Netsuite на русском — можно потестировать!”

  1. Yo! Says:

    Странная кантора, для чего Ларри эта компания после покупки Зибеля не совсем понятно.
    к стате несколько лет назад наблюдал как знакомые натягивали ее на один специфичный бизнес, несмогли т.к. возможности кустомизации сильно ограничены оказались.

  2. vfedorov Says:

    А все просто. Ларри — эксцентричный хмырь. Он любит технологии и не любит аппликации. Вот и поддержал развитие технологий, попутно бабок срубил.

  3. Попытка российского клиента подписаться на Salesforce.com « SaaS в России Says:

    […] (упомянутый выше CT Consulting, а также, из известных мне, партнёры Netsuite), идут на поистине героические усилия: во-первых, они […]

  4. Энтузиазм и результаты « SaaS в России Says:

    […] кстати и еще одна история про энтузиазм. Я познакомился с Алексеем Скутиным, когда он работал в Systematic Software […]

  5. Andrei Says:

    Разница в популярность Salesforce в Северной Америки и России настолько разительна. Все крупные Канадцкие банки переходят на SF. Кто о таком мог подумать 5 лет назад??? Банк в клауде…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: